-
Ingredientes no convencionales en la nutrición del cerdo
PhD Álvaro RojoHecho
-
Nutrición de vitaminas y enzimas
MC Jorge CervantesHecho
-
Controlando la variación
PhD Michael EllisHecho
-
Futuro de la ciencia porcina aplicada y necesidades futuras
PhD Robert EasterHecho
-
Respuestas productivas y de actividad antioxidante en cerdos adicionados con antibióticos promotores del crecimiento y sustancias húmicas de lombricomposta
Gómez RS*, Angeles ML, Pérez AMA, López HLH.Hecho
-
Energía neta del garbanzo (Cicer arietinum) en una dieta para cerdos en finalización
Ordaz OG, Cortez ACE*, Ramírez RE, Cesária RST, Mariscal LG.Hecho
-
Comportamiento de la variación y su relación con las variables productivas de cerdos hasta finalización
Rodríguez C, Guerrero D, Fridstein FU*, Pérez MA, Rojo AHecho
-
Interacción del microbiota intestinal y la nutrición de precisión en gallina de postura
Dr. Gerardo NavaHecho
-
Considerando la variabilidad de los ingredientes para la nutrición de precisión en la avicultura
PhD Edgar OviedoHecho
-
Tres relaciones de lisina: energía sobre el comportamiento productivo de cerdos en una granja comercial
Rodríguez RC*, Castañeda MEA, Rojo GA.Hecho
Contribuciones del Dr. Cuarón a la industria y necesidades de la industria
Simposio Porcicultura
Programa científico
Ubicación: Salón Orquídea
-
25/10/23 17:00
-
25/10/23 17:45
(-0400)
(45 minutos)
PhD Enrique Castañeda
Simposio: Contribuciones del PhD José Antonio Cuarón a la Porcicultura.
Coordinador: PhD Álvaro Rojo