-
Ingredientes no convencionales en la nutrición del cerdo
PhD Álvaro RojoHecho
-
Nutrición de vitaminas y enzimas
MC Jorge CervantesHecho
-
Contribuciones del Dr. Cuarón a la industria y necesidades de la industria
PhD Enrique CastañedaHecho
-
Futuro de la ciencia porcina aplicada y necesidades futuras
PhD Robert EasterHecho
-
Energía neta del garbanzo (Cicer arietinum) en una dieta para cerdos en finalización
Ordaz OG, Cortez ACE*, Ramírez RE, Cesária RST, Mariscal LG.Hecho
-
Cromo en dietas reducidas en lisina para cerdos en finalización
Castañeda MEA*, Pérez AMA, Cuarón IJA.Hecho
-
Considerando la variabilidad de los ingredientes para la nutrición de precisión en la avicultura
PhD Edgar OviedoHecho
-
Desarrollo productivo y calidad de carne en cerdos suplementados continuamente con 25OHD3 en el alimento
Guerrero HD*, Fridstein GFU, Pérez AMA, López HLH, Cuarón IJA.Hecho
-
Respuestas productivas y de actividad antioxidante en cerdos adicionados con antibióticos promotores del crecimiento y sustancias húmicas de lombricomposta
Gómez RS*, Angeles ML, Pérez AMA, López HLH.Hecho
-
Interacción del microbiota intestinal y la nutrición de precisión en gallina de postura
Dr. Gerardo NavaHecho
Controlando la variación
Simposio Porcicultura
Programa científico
Ubicación: Salón Orquídea
-
25/10/23 20:15
-
25/10/23 21:00
(-0400)
(45 minutos)
PhD Michael Ellis
Dr. Ellis is advancing swine production operations around the world through his applied swine research program. His research tackles a range of production and management issues including managing growth of pigs in wean-to-finish facilities, animal handling and transportation, and pork quality.
Degrees
B.S. from the University of Newcastle upon Tyne
Ph.D. from the University of Newcastle upon Tyne
Thesis Title
Direct and correlated responses in a population of Large White pigs selected for a combination of growth and carcass traits.
Simposio: Contribuciones del PhD José Antonio Cuarón a la Porcicultura.
Coordinador: PhD Álvaro Rojo