-
Ingredientes no convencionales en la nutrición del cerdo
PhD Álvaro RojoHecho
-
Futuro de la ciencia porcina aplicada y necesidades futuras
PhD Robert EasterHecho
-
Controlando la variación
PhD Michael EllisHecho
-
Contribuciones del Dr. Cuarón a la industria y necesidades de la industria
PhD Enrique CastañedaHecho
-
Avances recientes en nutrición de gallinas de postura: retos y oportunidades
Dr. Víctor Manuel Valdés NarváezHecho
-
Considerando la variabilidad de los ingredientes para la nutrición de precisión en la avicultura
PhD Edgar OviedoHecho
-
Desarrollo productivo y calidad de carne en cerdos suplementados continuamente con 25OHD3 en el alimento
Guerrero HD*, Fridstein GFU, Pérez AMA, López HLH, Cuarón IJA.Hecho
-
Efecto de un producto poliherbal (Biocholine™) en el rendimiento productivo de cerdos en fase de crecimiento y finalización
Liñeiro M*, Sol LC, Raele E, Borin H, Dewez M, González J.Hecho
-
Comportamiento de la variación y su relación con las variables productivas de cerdos hasta finalización
Rodríguez C, Guerrero D, Fridstein FU*, Pérez MA, Rojo AHecho
-
Tres relaciones de lisina: energía sobre el comportamiento productivo de cerdos en una granja comercial
Rodríguez RC*, Castañeda MEA, Rojo GA.Hecho
Nutrición de vitaminas y enzimas
Simposio Porcicultura
Programa científico
Ubicación: Salón Orquídea
-
25/10/23 19:30
-
25/10/23 20:15
(-0400)
(45 minutos)
MC Jorge Cervantes
Simposio: Contribuciones del PhD José Antonio Cuarón a la Porcicultura.
Coordinador: PhD Álvaro Rojo