-
Expresión de genes relacionados al sistema inmune en becerras holstein recibiendo una mezcla poliherbal
Díaz GC*, Mendoza MGD, Hernández GPA, Vázquez SG, Razo OPB, Lee RAH, Gloria TA, Palacios MM.Hecho
-
Manejo nutricional para reducir los impactos de la producción láctea
PhD Karen BeaucheminHecho
-
Potencial para reducir metano ruminal in vitro de una mezcla herbal elaborada con Acacia concinna y Saccharum officinarum y del alga roja Palmaria palmata
Ponce PO*, Mendoza MGD, Hernández GPA, Gloria TA, de la Torre HME, Díaz GC, Razo OPB, Lee RHA, Flores RR, Roque JJA.Hecho
-
Choline supplementation improves dairy performance in ruminants: an analytical review and meta-analysis
Lopez ELY, Vieyra AR, Velasco ST, Zamora RYD, Jarillo LMF, Sanchez OD, Trapala HL, Ángeles HJC.Hecho
-
La leche: vaca expiatoria de la nutrición humana
Dra. Tania AguilarHecho
-
El uso de Cymbopogon citratus como estrategia de mitigación de metano en novillas en crecimiento
Vázquez CMF*, Zaragoza GR, Corona GL, González RM, Castillo GE, Castelán OOA.Hecho
-
Cambios energéticos al incluir aditivos alimentarios en raciones finalización de corderos
Razo OPB*, Mendoza MGD, Vázquez SG, Hernández GPA, Díaz GC, de la Torre HME, Orzuna OJF, Gloria TA.Hecho
-
Evaluación de niveles crecientes de enzimas exógenas en raciones de corderos en crecimiento-finalización
Mendoza MGD, Hernández GPA, Díaz GC, Razo OPB, Ojeda CJJ.Hecho
-
Trabajando con el bioma para mejorar la productividad y el bienestar del ganado
PhD Gerardo LlamasHecho
-
Trazando el rumbo: formar hoy a los nutriólogos del mañana
Comité de vinculaciónHecho
Tim McAllister obtuvo su M.Sc. en Bioquímica Animal en la Universidad de Alberta y su Ph. D. en Microbiología ruminal y nutrición de la Universidad de Guelph en 1991.
Después de los nombramientos en puestos técnicos y biólogos, fue ascendido a Científico Investigador Principal donde actualmente está a cargo de un equipo de investigación diverso, con parte del programa desarrollando estrategias para mitigar las emisiones de gases de efecto invernadero de los sistemas de producción de rumiantes. Comenzó a trabajar en aspectos de gases de efecto invernadero en sistemas de producción de rumiantes a principios de la década de 1990 utilizando sistemas de fermentación continua y animal. Más recientemente, se desempeñó como autor principal en el 4º Informe de Evaluación de la IPPCC de las emisiones de GEI de la agricultura y como autor contribuyente al Informe de mitigación del IPCC sobre las emisiones de GEI en la agricultura. Se ha desempeñado como asesor especial en aspectos de emisiones de GEI en rumiantes para Nueva Zelanda, Noruega y Australia. Ha realizado presentaciones sobre aspectos de emisiones de gases de efecto invernadero...
Simposio: ¿Es sostenible la producción de leche de vaca?
Coordinador: Dra. Denisse Montoya