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Evaluación de niveles crecientes de enzimas exógenas en raciones de corderos en crecimiento-finalización
Mendoza MGD, Hernández GPA, Díaz GC, Razo OPB, Ojeda CJJ.Hecho
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Choline supplementation improves dairy performance in ruminants: an analytical review and meta-analysis
Lopez ELY, Vieyra AR, Velasco ST, Zamora RYD, Jarillo LMF, Sanchez OD, Trapala HL, Ángeles HJC.Hecho
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¿Hasta qué punto la captura y el secuestro de carbono en cultivos y pastizales pueden allanar el camino hacia el balance cero en la producción láctea?
PhD Tim A. McAllisterHecho
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Cambios energéticos al incluir aditivos alimentarios en raciones finalización de corderos
Razo OPB*, Mendoza MGD, Vázquez SG, Hernández GPA, Díaz GC, de la Torre HME, Orzuna OJF, Gloria TA.Hecho
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Expresión de genes relacionados al sistema inmune en becerras holstein recibiendo una mezcla poliherbal
Díaz GC*, Mendoza MGD, Hernández GPA, Vázquez SG, Razo OPB, Lee RAH, Gloria TA, Palacios MM.Hecho
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El uso de Cymbopogon citratus como estrategia de mitigación de metano en novillas en crecimiento
Vázquez CMF*, Zaragoza GR, Corona GL, González RM, Castillo GE, Castelán OOA.Hecho
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Potencial para reducir metano ruminal in vitro de una mezcla herbal elaborada con Acacia concinna y Saccharum officinarum y del alga roja Palmaria palmata
Ponce PO*, Mendoza MGD, Hernández GPA, Gloria TA, de la Torre HME, Díaz GC, Razo OPB, Lee RHA, Flores RR, Roque JJA.Hecho
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Manejo nutricional para reducir los impactos de la producción láctea
PhD Karen BeaucheminHecho
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La influencia del bioma en la digestión y la salud intestinal del ganado
PhD Fernando ValdezHecho
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La experiencia Galeón y su aprendizaje
PhD. Maritza Tamayo SalmoránHecho
Tania Aguilar es Licenciada en Nutrición, estudió la Maestría en Nutrición Humana y el Doctorado en Ciencias Biológicas en la Universidad Autónoma de Querétaro. Ha realizado investigaciones sobre el zinc y su relación con la inflamación, así como sobre la asociación entre la microbiota intestinal y enfermedades crónicas no transmisibles. Es profesora en la Universidad Autónoma de Querétaro y la Universidad Anáhuac en las carreras de Nutrición, Fisioterapia y Microbiología. Fue Coordinadora de Investigación del Instituto de Nutrición y Salud Kellogg’s®. Ha sido consultora independiente y conferencista para diversas compañías de la industria alimentaria. Su trayectoria profesional se ha enfocado en la comunicación y la divulgación de la ciencia. Es miembro de la Red de CONACYT para el Tratamiento y Prevención de la Obesidad. En el 2021 se unió al Equipo de AlphaCare como Medical Scientific Liaison y posteriormente se desempeñó como Directora de Comunicación Médica para la marca AlphaPro de Fórmulas Infantiles, liderando el equipo de Representates Médicos y MLS. Actualmente es Directora de Comunicación Científica para MyOR México® empresa enfocada a la predicción y disminución del riesgo de enfermedades en la población infantil utilizando herramientas de inteligencia artificial y productos nutricionales de precisión.
Simposio: ¿Es sostenible la producción de leche de vaca?
Coordinador: Dra. Denisse Montoya