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Potencial para reducir metano ruminal in vitro de una mezcla herbal elaborada con Acacia concinna y Saccharum officinarum y del alga roja Palmaria palmata
Ponce PO*, Mendoza MGD, Hernández GPA, Gloria TA, de la Torre HME, Díaz GC, Razo OPB, Lee RHA, Flores RR, Roque JJA.Hecho
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Cambios energéticos al incluir aditivos alimentarios en raciones finalización de corderos
Razo OPB*, Mendoza MGD, Vázquez SG, Hernández GPA, Díaz GC, de la Torre HME, Orzuna OJF, Gloria TA.Hecho
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El uso de Cymbopogon citratus como estrategia de mitigación de metano en novillas en crecimiento
Vázquez CMF*, Zaragoza GR, Corona GL, González RM, Castillo GE, Castelán OOA.Hecho
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Choline supplementation improves dairy performance in ruminants: an analytical review and meta-analysis
Lopez ELY, Vieyra AR, Velasco ST, Zamora RYD, Jarillo LMF, Sanchez OD, Trapala HL, Ángeles HJC.Hecho
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Expresión de genes relacionados al sistema inmune en becerras holstein recibiendo una mezcla poliherbal
Díaz GC*, Mendoza MGD, Hernández GPA, Vázquez SG, Razo OPB, Lee RAH, Gloria TA, Palacios MM.Hecho
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Evaluación de niveles crecientes de enzimas exógenas en raciones de corderos en crecimiento-finalización
Mendoza MGD, Hernández GPA, Díaz GC, Razo OPB, Ojeda CJJ.Hecho
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¿Hasta qué punto la captura y el secuestro de carbono en cultivos y pastizales pueden allanar el camino hacia el balance cero en la producción láctea?
PhD Tim A. McAllisterHecho
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La leche: vaca expiatoria de la nutrición humana
Dra. Tania AguilarHecho
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La influencia del bioma en la digestión y la salud intestinal del ganado
PhD Fernando ValdezHecho
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Discusión
PhD. Juan de Dios Garza FloresHecho
La Dra. Beauchemin se retiró recientemente de su puesto de investigadora científica en el Centro de Investigación y Desarrollo Lethbridge de Agriculture Canada en Alberta. Sin embargo, continúa su participación en la ciencia como investigadora emérita que proporciona liderazgo en la mitigación de gases de efecto invernadero. Durante sus 35 años de carrera, Karen dirigió un amplio programa de investigación para mejorar la utilización de piensos de ganado vacuno y lechero, al tiempo que reduce el impacto ambiental de la producción de carne y leche. Antes de su carrera en investigación, Karen pasó varios años en la industria de piensos como nutricionista. Sirvió en el 8º comité de revisión de los requisitos de nutrientes del ganado de carne de la Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos y ha publicado más de 500 publicaciones científicas arbitradas. Ha sido reconocida con numerosos premios prestigiosos y fue nombrada Mujer de Impacto en Ciencia, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas 2022 por el gobierno de Canadá.
Simposio: ¿Es sostenible la producción de leche de vaca?
Coordinador: Dra. Denisse Montoya