Manejo nutricional para reducir los impactos de la producción láctea
Simposio Vacas lecheras Programa científico
Ubicación: Salón Girasol - 25/10/23 17:45 - 25/10/23 18:30 (-0400) (45 minutos)

Manejo nutricional para reducir los impactos de la producción láctea
PhD Karen Beauchemin

La Dra. Beauchemin se retiró recientemente de su puesto de investigadora científica en el Centro de Investigación y Desarrollo Lethbridge de Agriculture Canada en Alberta. Sin embargo, continúa su participación en la ciencia como investigadora emérita que proporciona liderazgo en la mitigación de gases de efecto invernadero. Durante sus 35 años de carrera, Karen dirigió un amplio programa de investigación para mejorar la utilización de piensos de ganado vacuno y lechero, al tiempo que reduce el impacto ambiental de la producción de carne y leche. Antes de su carrera en investigación, Karen pasó varios años en la industria de piensos como nutricionista.  Sirvió en el 8º comité de revisión de los requisitos de nutrientes del ganado de carne de la Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos y ha publicado más de 500 publicaciones científicas arbitradas. Ha sido reconocida con numerosos premios prestigiosos y fue nombrada Mujer de Impacto en Ciencia, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas 2022 por el gobierno de Canadá.



Simposio: ¿Es sostenible la producción de leche de vaca?

Coordinador: Dra. Denisse Montoya