Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
BIENVENIDA
Done
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
COSTOS EN PLANTA
Ricardo VelascoDone
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 10:00 AM
-
9/19/24, 11:00 AM
(America/Mexico_City)
(1 hour)
Carlos Huerta
Carlos Huerta







































