Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
REGISTRO
Done
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/20/24, 4:00 PM
-
9/20/24, 5:00 PM
(America/Mexico_City)
(1 hour)
Javier León Romero
Javier León Romero