Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
COMIDA
Done
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesDone
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesDone
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
COSTOS EN PLANTA
Ricardo VelascoDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/20/24, 5:00 PM
-
9/20/24, 5:30 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Víctor Manuel Guiza
Víctor Manuel Guiza