Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
COMIDA
Listo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
COMIDA
Listo
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 17:00
-
20/09/24 17:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Víctor Manuel Guiza
Víctor Manuel Guiza







































