Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
REGISTRO
Done
-
COMIDA
Done
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanDone
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 4:30 PM
-
9/19/24, 5:00 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Ismael Hernández
Ismael Hernández







































