-
Plenaria: Qué está haciendo México en materia de investigación pecuaria sobre la eficiencia energética animal y el cambio climático
Dr. Gerardo Mariscal Landín | Dr. Juan Carlos Ku VeraHecho
-
Plenaria: El rol de la Ganadería en la lucha contra el cambio climático
MSc Sergio MadrigalHecho
-
Plenaria: El rol del bienestar animal en el futuro de la producción animal
PhD Tina WidowskiHecho
-
Plenaria: Minimizar las amenazas globales a la seguridad alimentaria y el cambio climático
Louis R. D'Abramo, Ph.D., D.Sc.Hecho
-
Mesa Redonda Plenarias
Hecho
-
Plenaria: Relevancia del consumo de productos de origen animal en la salud mental
Dr. Diego Braña VarelaHecho
-
Plenaria: Proteínas alternativas para la nutrición del futuro
Dra. María de la Salud Rubio LozanoHecho
-
Animales fotosintéticos y plantas heterótrofas: nutrición y simbiosis
Antonio Lazcano AraujoHecho
-
Futuro de la ciencia porcina aplicada y necesidades futuras
PhD Robert EasterHecho
-
Interacción del microbiota intestinal y la nutrición de precisión en gallina de postura
Dr. Gerardo NavaHecho
Dr Tania Ngapo is a Meat Scientist at the Saint Hyacinthe Research and Development Centre of Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC). She obtained her PhD in Meat Science in the Department of Biotechnology and Bioprocess Engineering at Massey University in New Zealand in 1995. Prior to taking up her post at AAFC in 2005, Tania worked as a Meat Scientist at Food Science Australia in Melbourne, Australia and INRA-Theix near Clermont Ferrand, France. Her research themes are the improvement of nutritional, sensory and technological characteristics of meat and meat products, and the determination of preferences and perceptions of meat consumers as a means to producing a meat that better responds to market demands.
Plenarias Sustentabilidad
Coordinador: PhD Juan de Dios Garza | Moderador: PhD Diego Braña