-
Mesa Redonda Plenarias
Hecho
-
Plenaria: Futuro de la Alimentación Humana y Visión del Consumidor
PhD Tania NgapoHecho
-
Plenaria: Minimizar las amenazas globales a la seguridad alimentaria y el cambio climático
Louis R. D'Abramo, Ph.D., D.Sc.Hecho
-
Plenaria: El rol del bienestar animal en el futuro de la producción animal
PhD Tina WidowskiHecho
-
Plenaria: El rol de la Ganadería en la lucha contra el cambio climático
MSc Sergio MadrigalHecho
-
Plenaria: Proteínas alternativas para la nutrición del futuro
Dra. María de la Salud Rubio LozanoHecho
-
Plenaria: Relevancia del consumo de productos de origen animal en la salud mental
Dr. Diego Braña VarelaHecho
-
Animales fotosintéticos y plantas heterótrofas: nutrición y simbiosis
Antonio Lazcano AraujoHecho
-
Ingredientes no convencionales en la nutrición del cerdo
PhD Álvaro RojoHecho
-
Bienvenida
PhD Rogelio Gómez AlarcónHecho
Plenaria: Qué está haciendo México en materia de investigación pecuaria sobre la eficiencia energética animal y el cambio climático
Plenarias
Programa científico
Ubicación: Salones Amapola, Orquídea y Girasol
-
25/10/23 11:40
-
25/10/23 12:20
(-0400)
(40 minutos)
Dr. Gerardo Mariscal Landín | Dr. Juan Carlos Ku Vera
Plenarias Sustentabilidad
Coordinador: PhD Juan de Dios Garza | Moderador: PhD Diego Braña