-
Plenaria: Futuro de la Alimentación Humana y Visión del Consumidor
PhD Tania NgapoHecho
-
Plenaria: El rol del bienestar animal en el futuro de la producción animal
PhD Tina WidowskiHecho
-
Plenaria: Qué está haciendo México en materia de investigación pecuaria sobre la eficiencia energética animal y el cambio climático
Dr. Gerardo Mariscal Landín | Dr. Juan Carlos Ku VeraHecho
-
Mesa Redonda Plenarias
Hecho
-
Plenaria: Minimizar las amenazas globales a la seguridad alimentaria y el cambio climático
Louis R. D'Abramo, Ph.D., D.Sc.Hecho
-
Plenaria: Proteínas alternativas para la nutrición del futuro
Dra. María de la Salud Rubio LozanoHecho
-
Plenaria: El rol de la Ganadería en la lucha contra el cambio climático
MSc Sergio MadrigalHecho
-
Desayuno para Estudiantes
Hecho
-
El uso de la fibra dietética en la nutrición y calidad intestinal de las aves
PhD Eduardo ButoloHecho
-
Bienvenida
PhD Rogelio Gómez AlarcónHecho
Plenaria: Relevancia del consumo de productos de origen animal en la salud mental
Plenarias
Programa científico
27/10/23 12:00
-
27/10/23 12:45
(-0400)
(45 minutos)
Dr. Diego Braña Varela
Plenarias: Importancia del consumo de productos de origen animal en una dieta saludable.
Coordinador: Demián Fernández