-
Plenaria: El rol del bienestar animal en el futuro de la producción animal
PhD Tina WidowskiHecho
-
Plenaria: Qué está haciendo México en materia de investigación pecuaria sobre la eficiencia energética animal y el cambio climático
Dr. Gerardo Mariscal Landín | Dr. Juan Carlos Ku VeraHecho
-
Plenaria: Futuro de la Alimentación Humana y Visión del Consumidor
PhD Tania NgapoHecho
-
Plenaria: El rol de la Ganadería en la lucha contra el cambio climático
MSc Sergio MadrigalHecho
-
Mesa Redonda Plenarias
Hecho
-
Plenaria: Relevancia del consumo de productos de origen animal en la salud mental
Dr. Diego Braña VarelaHecho
-
Plenaria: Proteínas alternativas para la nutrición del futuro
Dra. María de la Salud Rubio LozanoHecho
-
Animales fotosintéticos y plantas heterótrofas: nutrición y simbiosis
Antonio Lazcano AraujoHecho
-
Actualidades sobre la nutrición de tilapias
Dra. María Teresa VianaHecho
-
Promotores del crecimiento en cerdos
PhD Diego BrañaHecho
Plenaria: Minimizar las amenazas globales a la seguridad alimentaria y el cambio climático
Plenarias
Programa científico
Ubicación: Salones Amapola, Orquídea y Girasol
-
25/10/23 13:00
-
25/10/23 13:40
(-0400)
(40 minutos)
Louis R. D'Abramo, Ph.D., D.Sc.
Professor Emeritus
at Mississippi State University
Professor Emeritus, Department of Wildlife, Fisheries and Aquaculture, Mississippi State University Emeritus Dean of the Graduate School and Associate Vice President for Academic Affairs, Mississippi State University Fellow, World Aquaculture Society
Plenarias Sustentabilidad
Coordinador: PhD Juan de Dios Garza | Moderador: PhD Diego Braña