-
Plenaria: Futuro de la Alimentación Humana y Visión del Consumidor
PhD Tania NgapoHecho
-
Plenaria: El rol del bienestar animal en el futuro de la producción animal
PhD Tina WidowskiHecho
-
Plenaria: Qué está haciendo México en materia de investigación pecuaria sobre la eficiencia energética animal y el cambio climático
Dr. Gerardo Mariscal Landín | Dr. Juan Carlos Ku VeraHecho
-
Plenaria: Minimizar las amenazas globales a la seguridad alimentaria y el cambio climático
Louis R. D'Abramo, Ph.D., D.Sc.Hecho
-
Mesa Redonda Plenarias
Hecho
-
Plenaria: Proteínas alternativas para la nutrición del futuro
Dra. María de la Salud Rubio LozanoHecho
-
Plenaria: Relevancia del consumo de productos de origen animal en la salud mental
Dr. Diego Braña VarelaHecho
-
Animales fotosintéticos y plantas heterótrofas: nutrición y simbiosis
Antonio Lazcano AraujoHecho
-
Futuro de la ciencia porcina aplicada y necesidades futuras
PhD Robert EasterHecho
-
Efecto de la DL-metionina en el crecimiento del ajolote Ambystoma mexicanum
Vázquez SG, Mendoza MDG, Martínez GJA, Hernández GPA*, López DRAK, Morales JJI, Rayo LGS, Morales SS, Gloria TA.Hecho
Plenaria: El rol de la Ganadería en la lucha contra el cambio climático
Plenarias
Programa científico
Ubicación: Salones Amapola, Orquídea y Girasol
-
25/10/23 11:00
-
25/10/23 11:40
(-0400)
(40 minutos)
MSc Sergio Madrigal
Gerente de Desarrollo de Nuevos Negocios LAM-Bovaer
at dsm-firmenich
Plenarias Sustentabilidad
Coordinador: PhD Juan de Dios Garza | Moderador: PhD Diego Braña