-
Plenaria: Futuro de la Alimentación Humana y Visión del Consumidor
PhD Tania NgapoHecho
-
Plenaria: El rol de la Ganadería en la lucha contra el cambio climático
MSc Sergio MadrigalHecho
-
Plenaria: Relevancia del consumo de productos de origen animal en la salud mental
Dr. Diego Braña VarelaHecho
-
Plenaria: Minimizar las amenazas globales a la seguridad alimentaria y el cambio climático
Louis R. D'Abramo, Ph.D., D.Sc.Hecho
-
Plenaria: Qué está haciendo México en materia de investigación pecuaria sobre la eficiencia energética animal y el cambio climático
Dr. Gerardo Mariscal Landín | Dr. Juan Carlos Ku VeraHecho
-
Plenaria: El rol del bienestar animal en el futuro de la producción animal
PhD Tina WidowskiHecho
-
Mesa Redonda Plenarias
Hecho
-
La adición de niveles crecientes de sustancias húmicas extraídas de lombricomposta mejora la productividad en pollos de engorda
Domínguez NA*, Gómez RS, Angeles ML, López HLH, Reis de Souza TC, Téllez IG.Hecho
-
Respuestas en crecimiento y resistencia antimicrobiana en pollos adicionados con antibióticos promotores del crecimiento y sustancias húmicas de lombricomposta
Angeles ML*, Gómez RS, Hernández AL.Hecho
-
Características funcionales de la microbiota intestinal del perro y su posible modulación
Dra. María del Carmen Camacho-ReaHecho
Plenaria: Proteínas alternativas para la nutrición del futuro
Plenarias
Programa científico
Ubicación: Salones Amapola y Orquídea
-
27/10/23 11:15
-
27/10/23 12:00
(-0400)
(45 minutos)
Dra. María de la Salud Rubio Lozano
Profesora Titular C de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
de la UNAM desde 1995. Licenciada en Veterinaria con Especialidad en
Tecnología de los Alimentos en la Facultad de Veterinaria de Córdoba,
España. Doctorado en Ciencia Carne en TAMU, EEUU
Plenarias: Importancia del consumo de productos de origen animal en una dieta saludable.
Coordinador: Demián Fernández