Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
BIENVENIDA
Done
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
COMIDA
Done
-
COSTOS EN PLANTA
Ricardo VelascoDone
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaDone
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesDone
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 12:30 PM
-
9/19/24, 1:00 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Javier Barba
Javier Barba