Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Moisés CuahutleDone
-
SISTEMAS DE CALIDAD - NORMATIVIDAD- REGULATORIO
Concepción HernándezDone
-
COMIDA
Done
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
REGISTRO
Done
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 12:30 PM
-
9/19/24, 1:00 PM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Javier Barba
Javier Barba