Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroDone
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezDone
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
REGISTRO
Done
-
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoDone
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN CERDOS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/19/24, 11:00 AM
-
9/19/24, 11:30 AM
(America/Mexico_City)
(30 minutes)
Moisés Cuahutle
Moisés Cuahutle







































