Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
COMIDA
Listo
-
REGISTRO
Listo
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 11:00
-
19/09/24 11:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Moisés Cuahutle
Moisés Cuahutle