Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
COMIDA
Listo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
COMIDA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 13:15
-
20/09/24 14:15
(America/Mexico_City)
(1 hora)