Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
COMIDA
Listo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 12:00
-
20/09/24 13:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Ponentes
Ponentes