Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
REGISTRO
Listo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
COMIDA
Listo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 17:00
-
19/09/24 17:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Carolina Sánchez
Carolina Sánchez