Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMETNAR: UNA CADENA DE ÉXITOS"
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteDone
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaDone
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesDone
-
COMIDA
Done
-
EXPECTATIVAS DE NEGOCIO
Víctor Manuel GuizaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeDone
-
ESCENARIOS ECONÓMICOS EN PORCICULTURA
Carlos HuertaDone
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesDone
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaDone
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Location: Hotel Barceló Guadalajara
-
9/20/24, 5:30 PM
-
9/20/24, 6:30 PM
(America/Mexico_City)
(1 hour)
Ponentes
Ponentes







































