Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 17:30
-
20/09/24 18:30
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Ponentes
Ponentes