Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
REGISTRO
Listo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
COSTOS EN GRANJA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 15:30
-
20/09/24 16:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Roberto Mendoza
Roberto Mendoza