Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
Mesa de Preguntas y Respuestas
PonentesListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
COMIDA
Listo
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 11:30
-
19/09/24 12:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Vicente Chiquete
Vicente Chiquete