Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
BIENVENIDA
Listo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
REGISTRO
Listo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 11:30
-
19/09/24 12:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Vicente Chiquete
Vicente Chiquete