Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
EFICIENTANDO LA PRODUCTIVIDAD... MAXIMIZANDO LAS UTILIDADES
Moisés CuahutleListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 11:30
-
20/09/24 12:00
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Víctor Valdés
Víctor Valdés







































