Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
COMIDA
Listo
-
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ricardo VelascoListo
Mesa de Preguntas y Respuestas
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 13:00
-
19/09/24 14:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Ponentes
Ponentes







































