Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
EFECTOS DE LOS ADITIVOS EN LOS ANIMALES
Víctor ValdésListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
REGISTRO
Listo
Mesa de Preguntas y Respuestas
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 13:00
-
19/09/24 14:00
(America/Mexico_City)
(1 hora)
Ponentes
Ponentes