Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
COMIDA
Listo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
LOGÍSTICA Y BIOSEGURIDAD
Ismael HernándezListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
ALIMENTACIÓN EN GRANJA
Daniel GuzmanListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
COMIDA
Listo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
PELETIZADO
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 10:00
-
20/09/24 10:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
JesúsHernán Reyes
JesúsHernán Reyes