Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
COMIDA
Listo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
ENFOQUE FINANCIERO EN LOS NEGOCIOS PECUARIOS
Carlos HuertaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
DISEÑO DE PLANTA
Antonio HuertaListo
-
COSTOS EN GRANJA
Roberto MendozaListo
-
BIENVENIDA
Listo
COSTOS EN PLANTA DE ALIMENTOS
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 15:00
-
20/09/24 15:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Ricardo Velasco
Ricardo Velasco