Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
EXPECTATIVAS DE LA FABRICACIÓN DE ALIMENTO BALANCEADO EN MÉXICO
Javier León RomeroListo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
-
RELACIÓN GENÉTICA-NUTRICIÓN EN AVES
Marlon García AndradeListo
-
PELETIZADO
JesúsHernán ReyesListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
FUTURO DE LA PORCICULTURA EN MÉXICO
Víctor Manuel GuizaListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
REGISTRO
Listo
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
DISEÑO DE PLANTA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
19/09/24 16:00
-
19/09/24 16:30
(America/Mexico_City)
(30 minutos)
Antonio Huerta
Antonio Huerta