Taller "NUTRIR, FABRICAR Y ALIMENTAR: UNA CADENA DE ÉXITO"
-
DOSIFICACIÓN EN PLANTA DE ALIMENTOS
Javier BarbaListo
-
REGULACIÓN ZOOSANITARIA Y BPM, REQUISITOS INDISPENSABLES DENTRO DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA CONSUMO ANIMAL
Carolina SánchezListo
-
NORMATIVIDAD
Concepción HernándezListo
-
DISEÑO DE FORMULACIÓN
Álvaro RojoListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
EFECTOS DE LA MOLIENDA
Abel MoralesListo
-
MESA DE PREGUNTAS Y RESPUESTAS
PonentesListo
-
PREMEZCLAS Y ADITIVOS
Gabriel VelazquezListo
-
REGISTRO
Listo
-
MOLIENDA FINA PARA CERDOS
Vicente ChiqueteListo
COMIDA
Ubicación: Hotel Barceló Guadalajara
-
20/09/24 13:15
-
20/09/24 14:15
(America/Mexico_City)
(1 hora)







































